返回列表 发新帖

我前面发了一个帖子居然没被封号

初中生

好评
QQ
之前发了一个帖子自己很气愤,还阴谋论了一番bin,在此道歉,之后确实几乎没怎么逛mt论坛了,但是我确实没有盗号,盗号和买号有着本质区别,虽然也不允许私下交易账号,但是我心里不服,bin说我盗号后就是一副一口咬定的嘴脸,我交易截图一清二楚,那估计bin看了也气,你特么花50买二手都不来支持,不了你丫的了,说你是盗号的就是盗号的。
之前那个帖子我确实气愤我也以为因此会被封号,然而还没有,我的会员账号也期间尝试登过几次无意都是提示冻结。
50块事不大,但是就这件事bin这副嘴脸在我在酷安反应之后,也有很多酷友表示同情我,什么开发者嘴脸,我也不是什么小白,大二计科软工的,我在您的论坛蚂蚁不如,你一口咬定我盗号的事,我真的心里很不舒服,你也没赚到我的钱,而我却因为你这样的作为,觉得mt口碑因为这个开发者而散发一丝臭气,别人问我mt怎么样,我是肯定不会说mt什么好话啦。
我希望bin看到,同时,希望解除我这个账号的手机绑定,然后再把我这个账号封掉吧。
说不定我又注册个账号再回来重新来过呢,我还是喜欢逆向交流,资源共享的。
The wind blows, miss.

硕士生

v夏糜

好评

考神MT论坛帅哥MT论坛活跃会员MT论坛最佳新人

沙发我的了

初中生

好评
QQ

1万

管理员

好评

小明星MT论坛优秀版主MT论坛侠客2018MT论坛优秀成员MT论坛最佳新人MT论坛帅哥MT论坛活跃会员2019-5.1节快乐考神

QQ
要表达啥

硕士生

好评

MT管理器插件作者MT论坛最佳新人MT论坛帅哥MT论坛灌水老大2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

QQ
你也不想想,mt上百万账户就你等极少数出问题,苍蝇不叮无缝蛋,误判也是你倒霉

大学生

小北IT

好评

2019-5.1节快乐MT论坛最佳新人MT论坛帅哥考神MT论坛活跃会员

QQ
bin说你是盗号得到的会员账号,他没拿出相应的证据,但你也不该猜测什么阴谋论。
至于私下交易嘛,依我看,要么老老实实的买官方正版,要么买来后低调使用、不要被官方查出来你不是从官方开通的(想一下腾讯的刷钻刷会员)。

至于账号被冻结一事,我个人立场是不予解封。会员账号仅限于个人使用以及朋友之间的借用,禁止涉及交易形式的售卖:

你这是低价入手,那如果都这样呢?
比方说,bin在推出半价活动时我又开通了一个永久会员,然后我故意按照原价的八折卖给别人。别人觉得他赚了,其实是我赚了。
既然我赚了,我可以一直这样干,无限开通会员、售卖…
无形之中就影响了“限时半价”的“限时”,同时也会有很多新人被赚取价差…

————分割线————

当然,我上边说的,逻辑并不是很严谨。但大概就是这个立场吧。不喜勿喷。

初中生

好评
QQ
李易壮 发表于 2019-6-12 23:08
bin说你是盗号得到的会员账号,他没拿出相应的证据,但你也不该猜测什么阴谋论。
至于私下交易嘛,依我看, ...

你就把嘴说开花了我也不会再开会员了,你所说的情况其实贸易风险比较大,买会员的人没你想的那么多,如你所说,而且线下交易骗子也多,你以为都是小学生交保护费系列,所以不好赚钱还是
账号转让情况是避免不了,作者死板就希望人人都独立开一个VIP账号,没有人情世故,谁还没个好朋友?你没有?
所以我也就被骗了50,然而不管那个会员号如何转手卖,他最初第一次被时肯定是作者得到的收入,所以会员号被封一个就只能是少一个,若还有很多会员号的需求,就会导致促进二手交易,最终赚钱的有中间商,以及莫名被黑的bin(随手封号哪个不怕?)。
反正我是要喷这个bin的,运营模式有问题,最根本的问题就是永久会员价格过高,昨天我才看了,他还知道降价128了,怎么不定价666呢你看有人买没,反正在我这,mt就是口碑不好,当然它也不缺我一个用户。

初中生

好评
QQ
有趣的灵魂 发表于 2019-6-12 23:05
你也不想想,mt上百万账户就你等极少数出问题,苍蝇不叮无缝蛋,误判也是你倒霉 ...

所以我不会再为它充一分钱啦。咱就平民使用吧。

初中生

好评
QQ
Hasky 发表于 2019-6-12 22:59
要表达啥

想解绑手机号,然后把我号封了。我不要这个号了。

初中生

好评
QQ
李易壮 发表于 2019-6-13 00:10
说我是舔狗???私下交易买号被抓出来,能不能要点脸…还好意思骂别人… ...

本来就是舔狗一只,看我说清楚的啥没要不要滴点莎普爱思?bin开发者嘴脸啧啧,说你是盗号就是盗号都懒得理你,真是牛皮至极

发表回复