返回列表 发新帖

【超级灌水篇】(第二篇)编程开发工具

小学生

好评
前言:
接下来的玩意都会用到java 这个环境如果没java环境的可以去第一次灌水帖子观看
地址:https://bbs.binmt.cc/forum.php?m ... mp;page=1#pid664643
反编译的第一个app 是自己编程的一个app
本节课用到的开发工具如下
idea 或者 as

idea 是  intellij idea
as 是   android studio

这两个各有各的优点  资料来源于百度

as:
1.稳定速度快:使用Eclipse的开发人员都会碰到突然假死、卡顿、内存占用高等一系列影响开发效率的老问题,Android Studio在这块性能上得到了明显的提升,并且Android Studio使用了单项目管理模式,在启动速度上比Eclipse快。
2.功能强大的UI编辑器:集合了Eclipse+ADT的优点,并且能更实时的展示界面布局效果。
3.完善的插件管理:Android Studio支持了多种插件,可直接在插件管理中下载所需的插件,。
4.完善的支持多种代码管理工具:不需要任何操作,直接支持SVN、GITHUB等主流的代码管理工具。
5.整合了Gradle构建工具:Gradle继承了Ant的灵活性和Maven的生命周期管理,不适用XML作为配置文件格式,采用了DSL格式,使得脚本更加灵活简洁。
6.智能:智能保存,智能补齐,在实际的编辑代码中熟练使用后,可极大提高代码编写效率。
7.内置终端:不需要自己打开一个终端来使用ADB等工具。
8.谷歌官方支持:是Google官方专门为Android应用开发打造的利器,也是目前Google官方唯一推荐,并且不再支持其他IDE。

idea :

1.最突出的功能自然是调试(Debug),以对Java代码,JavaScript,JQuery,Ajax等技术进行调试。
2.比如查看Map类型的对象,如果实现类采用的是哈希映射,则会自动过滤空的Entry实例。
3.其次,需要动态Evaluate一个表达式的值,比如我得到了一个类的实例,但是并不知晓它的API,可以通过Code Completion点出它所支持的方法。
4.最后,在多线程调试的情况下,Log on console的功能可以帮你检查多线程执行的情况。

还有如下工具可以编程: Visual Studio 和 许许多多的编程

其次下载地址如下:

idea下载地址: https://www.jetbrains.com/idea/download/

as下载地址:http://www.android-studio.org/

本教程采用as编程第一个app 程序 ,idea 明天晚上更新  因为idea 需要付费 ,明天一并更新破解方法和使用方法 已经配置方法。

as安装方法可以无脑一直回车 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈  不写了 准备睡觉  晚安各位!

欢迎杠精留言 ,杠精的意见我也会采纳 已经修改之前发过的帖子, 哈哈哈哈哈哈哈。

大学生

好评
感谢分享

大学生

好评
as我用的也是回车,但是用不了
https://bbs.binmt.cc/thread-17497-1-1.html

1万

博士生

好评

考神

学习一下

大学生

好评
学习,学习

1万

2万

版主

一个水怪

好评

MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

支持一下

高中生

好评

考神MT论坛帅哥

多谢楼主好人

大学生

好评
厉害

小学生

好评

我是一个坏人,哈哈哈哈哈哈哈

发表回复