12下一页
返回列表 发新帖

小白的破解之路11之存档注入(元气骑士最新版另类破解)

大学生

好评

MT论坛最佳新人MT论坛帅哥考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

QQ

开头空两格,讲究。
         大家好,我是呵呵哒。好久不见,甚是想念!
距离上次发教程贴貌似过了很久。不过不要紧ヽ(≧Д≦)ノ现在我不是来了嘛!
         好了,废话不多说。我们开始我们今天的教程吧。

注意,本教程所有内容仅供学习和参考,不得用于任何非法途径和商业活动,否则,后果自负!

本教程需要手机有root
重要的事情说三遍。
众所周知,元气骑士貌似出了个云存档功能。

于是我就想把我之前的无敌存档上传到云端上去,这样以后元气骑士再也不用费心去破解了,直接下载存档不就ok了。可是,凉屋也不是没有脑子,他居然在这个最新版本加了个签名校验。用bin大的一键去除签名校验都不可以。估计跟so文件有关。
所以我就非常不舒服,想让我充钱。没门!于是我就开始了我的探索之旅。

我们可以看到,凉屋这次更新只是加了个签名校验。元气骑士还是单机游戏。那么这就说明了元气骑士的存档文件放到我们手机里面存着的。于是我就打起了小心思。但是这个时候有一个问题来了,这些存档里面的代码那么多,文件那么多。我们怎么知道什么该改什么不该改。于是我就在百度上找元气骑士的存档,可惜的是没有。那么我们怎么办呢?咦?之前不是有个老版的,被我们论坛大佬玩烂的版本吗!我们直接用他来生成一个牛皮存档不就好了吗!于是现在我们就用之前的破解版来生成一个牛皮存档吧!
首先安装破解版的元气骑士

安装好后打开。

先尽情的购买吧,让你的存档越牛批越好。比如我

我几乎把能买的都买了
然后我们再退出游戏(注意,只是退出,不要卸载),去mt获得游戏的存档吧!

那么存档在哪里呢?我们不急慢慢来。
首先来到这个目录。
/storage/emulated/0/
然后找的这个目录下的Android文件夹。

进入,再来到这个目录里面的data文件夹。

点进去我们就会发现上面的这些文件。我们可以看到有些文件旁边有应用图标。那么我们当然找到元气骑士的文件夹了。

然后点进去。

会看到只有两个文件夹,至于要不要他们?说实话,我也不知道。那么就全拿走吧。
我们在右边的工作栏里面创建一个文件夹来装这些文件。我这里是    存档1

然后打开存档1再把这两个文件夹放进去吧!

接下来我们还需要获取另一个存档。这次访问需要root权限。那么我们怎么找到另一个存档呢?
我们先来到根目录

然后打开data文件夹。

然后再打开里面的data文件夹。就会来到这里

然后找到元气骑士。并打开,会发现有这么多文件。

老规矩,在右边工作栏创建一个   存档2   来装这些文件。装好后是这样的

这个时候我们退出mt管理器。回到桌面。

然后卸载掉元气骑士。

然后再安装我们正版的最新版的元气骑士。

安装好后需要运行一下(注意哦,软件只要被打开了就好了,不需要玩一把的。要不然可能和教程不同步。。。)

然后就可以退出了。接下来就是替换存档的过程。
我们首先来到这个目录 /storage/emulated/0/

然后和之前一样。来到Android文件。打开data

然后找到元气骑士的文件夹。并打开。

这里的存档是对应我们的   存档1  那么我们就打开存档1

我们两边先分别打开cache文件夹

我们发现左边的原版文件夹,和我们右边的牛批文件夹相比多了一个文件夹。然后我们就打开他们共有的文件。

这么多!显然不能改。那么我们就不改了。
我们去替换存档2吧。和之前一样来到根目录

然后进入data。进入data后再进入data。来到这

找到元气骑士的文件夹。并进入。

这里的文件对应的是存档2,那么我们就把右边切换成存档2

这个时候我们可以直观的看到两个文件的差异。
我们就这个界面可见  存档2  比原版多了几个文件。那么我们就把这几个文件复制过去吧。

然后我们就可以看到这个文件夹。
shared_prefs
打开这个文件夹。
然后两边对比一下就可以发现。

相差这么多文件。那么这里就是重点了。我们先把左边没有的文件全部给从右边整过去。然后我们仔细观察一下就可发现。com.ChillyRoom.DungeonShooter.v2.playerprefs.xml
这个文件两边虽然都有但是,大小不一。那么我们就把右边的
com.ChillyRoom.DungeonShooter.v2.playerprefs.xml
给覆盖到左边。改好后是这样的。

然后直接关闭mt管理器。回到桌面打开元气骑士。
来到这个界面。

我们先不急打开。我们先点击左下角的齿轮

然后再选中第一个选项。

然后我们就可以看见这个界面。

由后面的背景可见我们存档替换成功了。我们就按照指引注册账号。然后就可以愉快的上传了。

然后点击上传就好了。

然后我们在下载存档看看能不能运行。

然后再运行游戏看看。

ok,破解成功。。。那么我去睡觉了。拜拜。
以后再也不用破解元气气死了
直接下载稳当当

老版的破解的元气骑士。
https://www.lanzous.com/i3ufbsh

还有不知道为什么这个下面会多出六张图。。。
怎么删都不行。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已有1人评分好评 金币 理由
康哥 + 1 + 5 咱下一次吧电充上咋样??

查看全部评分 总评分:好评 +1  金币 +5 

1万

版主

好评

2018国庆快乐MT论坛大神MT论坛最佳新人2018国庆节MT论坛帅哥2019-5.1节快乐考神MT论坛活跃会员

沙发一下

大学生

超级无敌巨无霸黄金钻石头衔

好评

考神MT论坛最佳新人MT论坛帅哥

等待楼主直播ing.......

初中生

好评
感谢分享

1万

3万

版主

一个水怪

好评

MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

等待中

硕士生

好评

2019-5.1节快乐考神

感谢分享

大学生

好评

2019-5.1节快乐MT论坛帅哥MT论坛最佳新人考神

游戏存档。get

1万

博士生

好评