返回列表 发新帖

如何制作瘦身乳

初中生

好评
百度vultr进入官网(别进错网站了注意域名,也可自行选择其他类似vultr的网站,在此不做其他推荐)
创建账号,我用的QQ邮箱,进邮箱确认账户(verification)
给账户充钱(点击bling)

可以选择微信,支付宝。
差不多充个10美元就够了(先充着够用就行)
然后在上图的右上角,点击+号进行购买商品

这里我选的centos
地区推荐London和Tokyo

这里我勾选了ipv6你也可以不够选影响不大
ddos防御我就没选了,瘫痪就瘫痪吧。

上图点击右下角deploy now(立即部署)
我选的5刀一个月的
再点product,查看IP与密码,这两个东西很重要(如何查看自己探索别问我)

先复制IP,电脑win+r运行cmd,输入ping+空格+IP
只要丢失率不为100%都可以用

如果为100%那么

再买一个,之前那个不忙着销毁。
收费按小时计算不要慌。一般第二个就行了,然后再销毁之前那个。不要销毁错了。
然后开始制作瘦身乳
电脑端可以选xshell或者putty(pandownload能搜到)
手机端可以用juicessh(我三楼下的,不晓得酷安有没)
楼主就putty没用过
另外两个都实践了一下
下面分开细说:
juicessh进去后选择连接

然后点击右下角加号

出现以下需要填写的

昵称随意
地址为IP(本文前面提到过)
认证新建用户名必须为root
密码为password(下面这个密码)

进行连接显示你第一次连接要你接受密钥,选择接受
进去选择脚本点换行键进行运行
这里我用的脚本为,当然你们也可以自己找
wget -N --no-check-certificate https://raw.githubusercontent.com/ToyoDAdoubi/doubi/master/ssr.sh && chmod +x ssr.sh && bash ssr.sh
复制粘贴,换行键运行(juicessh久按粘贴)
出现以下界面

选择安装
等待
配置的话
免流选端口80
一般8080
协议啥的自己选
我觉得影响不大,不过可能还是有有些不同有所影响,自己去研究
实现免流主要是80端口+混淆参数(需要自己抓包自己填写配合相应软件这个后面再说)
我是这么配置的

配置好后你可以久按复制相应瘦身乳链接,也可以重新输入脚本按5查看信息复制相应瘦身乳链接

安装加速脚本
wget "https://github.com/chiakge/Linux-NetSpeed/raw/master/tcp.sh" && chmod +x tcp.sh && ./tcp.sh
我也忘了我哪儿找的了,这个就不写详细安装教程,我开头也安装失败了几次,安过锐速,感觉不行,最后改成bbr,完美。网速飞起,可能打开一些平常网页,比如mt,可能要慢一点,但是看视频,刷抖音,下载我都是感觉更快更稳定了。(腾讯视频看不了说我不在服务区,优酷能看)
xsell:

之前用了一上午莫名其妙的没网过一次,后来我改成多端口就有网了,然后稳定下来了现在。(可用第一个脚本设置多端口,第9项端口模式)
注意等待,运行结果没出来前不要乱按,要有耐心。
我四川宜宾的移动混淆参数p.10086.cn实现基本是0跳
抓包简略说几句,可以用别人抓好的参数,也可以自己用抓包精灵,开发者助手,httpcanary,反正自己抓,找到关键字host后面那个,一般就是,我对这个没有深入研究过,如有说错见谅。
至此教程结束。
在此不附上任何软件链接。
瘦身乳,原名酸酸乳(我给它改名了),pandownload一搜即有,无论PC端的还是手机端的。
本贴仅供交流学习,不得用于任何非法途径或商业行为,否则后果自行负责。
最后编辑了将近一小时,我也不晓得我这教程对于爱折腾的人来说有收益如何。
下一步我想买个域名在服务器上搭建自己的网站。
有经验的老哥欢迎留言。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已有1人评分好评 理由
白又白 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分:好评 +1 

云深不知处。

初中生

好评
一楼自己的

硕士生