返回列表 发新帖

[悬赏求助] ai奇艺删除权限后在虚拟大师登录

大学生

好评

考神MT论坛帅哥MT论坛最佳新人MT论坛活跃会员

发表在  2019-7-2 10:59:31 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
10金币
想在root环境下登陆爱奇艺,但我的手机好像不能root,下载了虚拟大师(root后的安卓虚拟机),但是无法登陆爱奇艺,用幸运破解器查看了一下这个软件的权限,思路是删除一些权限将它重新打包登陆,但我不知道该删什么权限,另外一个解决方案是直接root我的设备(bl锁未解),如果你有办法root我的手机,我将加悬赏
ps:设备信息如下。虚拟大师可以在酷安下载。爱奇艺app已上传https://www.lanzous.com/i4swyjc
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

我说的不是装xp框架,装vxp就行,全称叫VirtualXposed,vxp你可以理解成是一个软件,在这个软件里面你可以再安装软件,软件可以在vxp里面打开,也可以发送快捷方式到手机桌面。论坛上由下载地址和使用教程。很多被系统禁止安装的软件都可以在里面安装!

大学生

好评
QQ
dyliloveyou 发表于 2019-7-2 17:25
分身软件太麻烦了,xp框架我都不知道是什么东西(不会用),并且我手机连谷歌框架都安不上。 ...

我说的不是装xp框架,装vxp就行,全称叫VirtualXposed,vxp你可以理解成是一个软件,在这个软件里面你可以再安装软件,软件可以在vxp里面打开,也可以发送快捷方式到手机桌面。论坛上由下载地址和使用教程。很多被系统禁止安装的软件都可以在里面安装!
已有1人评分好评 理由
dyliloveyou + 1

查看全部评分 总评分:好评 +1 

高中生

唱跳rap篮球揍昆

好评

考神

bl锁的话
好像小米要申请
ovh的话,ov从来没出过这个服务,h菊花科技的bl解锁服务在几年前关闭服务了

大学生

好评

DDF 发表于 2019-7-2 12:26
bl锁的话
好像小米要申请
ovh的话,ov从来没出过这个服务,h菊花科技的bl解锁服务在几年前关闭服务了 ...

你说的我基本上知道,但你难道没有看到我的设备就是华为的吗?

大学生

好评
QQ
没懂为什么在root环境登录ai奇艺,是安装不上吗?安装不上的话可以分身软件,或在vxp里面安装

大学生

好评

乐鱼634510992 发表于 2019-7-2 17:09
没懂为什么在root环境登录ai奇艺,是安装不上吗?安装不上的话可以分身软件,或在vxp里面安装 ...

分身软件太麻烦了,xp框架我都不知道是什么东西(不会用),并且我手机连谷歌框架都安不上。

大学生

好评

乐鱼634510992 发表于 2019-7-2 10:59
我说的不是装xp框架,装vxp就行,全称叫VirtualXposed,vxp你可以理解成是一个软件,在这个软件里面你可 ...

还是比较完美的解决了我的问题,谢谢了

发表回复