返回列表 发新帖

[逆向求助] 求助

[复制链接]

25

主题

741

帖子

2176

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
221
好评
0
贡献
0
发表在  2019-7-11 19:13:18 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
10金币
本帖最后由 2028383846 于 2019-7-11 19:31 编辑

有没有mt添加检测软件是否联网的方法?
就跟添加检测抓包是一个道理。

Override
public void run(){
System.out.println("‮{;("‭ 2028383846

出淤泥而不染,
濯清涟而不妖.
回复

使用道具 举报

12

主题

798

帖子

2590

积分

大学生

我爱学习

Rank: 5Rank: 5

金币
836
好评
9
贡献
0

考神MT论坛帅哥

发表于 2019-7-11 19:16:48 来自手机  | 显示全部楼层
感觉你第一句话是病句,没看懂
回复

使用道具 举报

120

主题

2310

帖子

5788

积分

硕士生

大水怪在此![#滑稽]

Rank: 6Rank: 6

金币
1514
好评
26
贡献
1

MT论坛活跃会员MT论坛美女懒考神

QQ
发表于 2019-7-11 20:51:30 来自手机  | 显示全部楼层
你说的什么?看不懂
回复

使用道具 举报

2

主题

243

帖子

879

积分

高中生

Rank: 4

金币
42
好评
2
贡献
0
发表于 2019-7-11 22:32:49 来自手机  | 显示全部楼层
看了好几遍,大概看懂了,但是目的是什么,不联网打不开?
回复

使用道具 举报

25

主题

741

帖子

2176

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
221
好评
0
贡献
0
发表于 2019-7-12 05:37:51 来自手机  | 显示全部楼层
另凌 发表于 2019-7-11 22:32
看了好几遍,大概看懂了,但是目的是什么,不联网打不开?

嗯。。。。。
回复

使用道具 举报

2

主题

243

帖子

879

积分

高中生

Rank: 4

金币
42
好评
2
贡献
0
发表于 2019-7-12 08:10:02 来自手机  | 显示全部楼层
2028383846 发表于 2019-7-12 05:37
嗯。。。。。

服务器不给返回值,打开也没用啊。。。检测xpn有理,检测就这个有点多此一举。。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表