1234下一页
返回列表 发新帖

小白的瞎搞之路——大征服者:罗马 注册破解

大学生

好评

MT论坛最佳新人MT论坛帅哥考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

QQ

开头空两格,讲究。

Ps,本文所有内容仅供学习和参考。不得用于任何违法途经和商业活动。否则,后果自负。

hello,大家好。我是呵呵哒。好久不见,甚是想念!
          我已经好久没有给大家发帖子了(还不是因为要上课)所以我一回到家,就迫不及待的来和大家发帖子呗。
我是一个游戏爱好者,我平时就在Taptap上找游戏玩,今天我突然看到这个游戏———大征服者:罗马

我发现这个游戏的玩法和电脑版的  文明系列  游戏的玩法很像。所以我就迫不及待的下载了下来,但是我发现下载下来的只是试玩版,只能玩战役模式其他的什么功能都不行。当你点击那些功能时,他会跳出一个弹框让你去官网下正版。当我把正版下载后发现。

这他喵的不是要充钱嘛!而且还支持微信支付宝付款。于是我想,付钱就付钱吧。毕竟人家做一个游戏也很不容易了,于是当我点击支付宝支付时(我手机没安装微信)。

你他喵的连支付界面跳都没跳出来,让老子玩啥?!
于是我就不能忍了,我于是拿起MT管理器盘他。
首先通过前面的支付可以发现,软件跳出了  授权失败   的字样。那么我们去安装包里面搜索这段字符来找到我们要修改的文件的位置吧。

我们发现只有一个结果,那好办。直接点击这个结果并选择    搜索    来进行下一次的搜寻。

我们可以看见,只有一个搜索结果。那岂不是美哉,我们找都不用找了,就在那个结果里面。点进去看看。

我们可以发现,在授权失败的上面有一段字符为:授权成功。那么上面的代码不就是我们想要运行的,而且我们发现授权失败的代码属于 :cond_64所以我们不能让程序执行cond_64的代码。那么我们就往上看看,有没有什么代码让程序跳到cond_64

我们可以看到,分别在95排和第107排有个判断, 且判断上有cond_64的字样。所以我们当然不能让程序由于这两个判断就跳到失败的代码那块去。所以我们直接把这两个判断给删除,那程序不就安装从上向下的运行顺序来运行,由于成功代码的位置比失败代码前,所以从上到下运行时,只会运行到成功代码。所以我们先删除这两条判断,让程序从上到下运行。

然后我们在向上看看,是否能让程序走到成功代码,有可能上面的路是断的呢?

我们看到这里有一个判断,这个判断可能导致程序运行不了cond_e下的代码了。虽然下面有失败代码,但成功代码也属于cond_e里面的 。而且我们已经把在cond_e里面的可能使我们程序走到失败代码的判断都炒鱿鱼了。所以程序执行cond_e时,程序会按照从上到下的顺序的执行程序。所以我们只要保证程序能到cond_e就可以了。所以我们把这个判断改为无条件跳转。那么无条件跳转的指令就是goto。那么我们把判断改为goto

那么破解就成功了,我们签名安装看看。

我们发现他会有安装包什么的提示。这个一般是签名验证。那么我们再去一下签名验证。
首先找到我们刚刚修改好还没有签名的apk。

单击它

选择   功能

选择 去除签名校验。

我这里是勾选了加强版,不知道如果不钩会不会去除成功。反正我鈎了。然后整个软件就破解好了,我们再安装看看。

我们发现,签名校验去除成功了。在看看授权破解有没有成功。

选择支付宝支付。

我们发现授权成功了。且相应的功能也能用了。但我不知道为啥云存档会这样。

感觉自己就破解好了。

有些同学选择支付宝支付时会跳转到支付宝app,因为你安装了支付宝。所以选择支付宝时会跳转到支付宝。我手机没有安装支付宝,所以我手机不会跳转。那么安装了支付宝又想玩游戏的同学怎么办呢?很简单,接下来看我操作。
首先我们得知道,一个程序打开另一个程序必须得要通过包名来打开。所以我们只要在应用内删除支付宝的包名就好了。那么这里支付宝包名我已经为大家找到了:com.eg.android.AlipayGphone
接下来我们去应用内搜索吧。

然后就会过滤出这些结果。

这些就和支付宝app有关了,我们把他们全部修改一下,这样就不会跳转到支付宝了。
点击你要修改的结果

然后修改。我是这样修改的。

然后点击  应用修改

然后就可以了。
好了今天的教程到此结束。谢谢大家观看。

最后送上原包和破解后的
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1Mkk4xjTVB8pS28qU5z9SUg 提取码:92g1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已有3人评分好评 金币 理由
小小虾 + 1 + 2
ۣۖ羡魔 + 1 + 1 赞一个!
userr + 1 + 1

查看全部评分 总评分:好评 +3  金币 +4 

大学生

好评
不错,,,,,,丶

大学生

好评
早点睡,,丶

高中生

好评

MT论坛帅哥MT论坛最佳新人

感谢分享!
同情弱者是对大自然最大的不敬!

硕士生

我爱学习

好评

考神MT论坛帅哥

感谢分享
论坛因你而更加美好

1万

博士生

好评

考神

学习一下

1万

版主

好评

MT论坛帅哥2018国庆节考神MT论坛活跃会员

QQ
感谢分享

初中生

好评
感谢分享

高中生

好评
完美完美完美

大学生

学渣

好评

MT论坛最佳新人考神MT论坛活跃会员

学习学习
广交天下英才.学习学习吧

高中生

好评
册这个com.eg.android.AlipayGphone在dex里删?

高中生

好评
可以,可以

高中生

好评
打这么多字手累不?

初中生

好评
感谢分享

大学生

好评
感谢分享