123下一页
返回列表 发新帖

关于Fusion APP打包应用

[复制链接]

13

主题

908

帖子

2494

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
190
好评
0
贡献
1
发表于 2019-8-20 18:22:39 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
用这个Fu打包论坛应用以后,不能长按复制啊,长按就闪退。添加x5内核进去也是一样,各位在用这个Fu封包的都是怎么解决的?或者谁有好的X5内核分享一下。。。
回复

使用道具 举报

20

主题

4540

帖子

1万

积分

博士生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
3687
好评
33
贡献
0

考神

发表于 2019-8-20 18:40:58 来自手机  | 显示全部楼层
沙发
回复

使用道具 举报

14

主题

441

帖子

1564

积分

高中生

Rank: 4

金币
302
好评
0
贡献
0
发表于 2019-8-20 18:43:07 来自手机  | 显示全部楼层
添加在个子页面里面就可以了
回复

使用道具 举报

13

主题

908

帖子

2494

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
190
好评
0
贡献
1
发表于 2019-8-20 18:52:04 来自手机  | 显示全部楼层
You是I的冠名词 发表于 2019-8-20 18:43
添加在个子页面里面就可以了

那怎么调用出来?
回复

使用道具 举报

25

主题

543

帖子

2273

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
267
好评
3
贡献
1

MT论坛帅哥2019-5.1节快乐

发表于 2019-8-20 18:55:51 来自手机  | 显示全部楼层
把那母猪放开 发表于 2019-8-20 18:52
那怎么调用出来?

跳转子页面啊
回复

使用道具 举报

13

主题

908

帖子

2494

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
190
好评
0
贡献
1
发表于 2019-8-20 18:58:10 来自手机  | 显示全部楼层
白鸽. 发表于 2019-8-20 18:55
跳转子页面啊

嗯,那封包以后需要修改替换dex和lib等那些吗?
回复

使用道具 举报

9

主题

841

帖子

3148

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
1572
好评
2
贡献
0
发表于 2019-8-20 19:02:08 来自手机  | 显示全部楼层
不要折腾了,没有用的
回复

使用道具 举报

13

主题

908

帖子

2494

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
190
好评
0
贡献
1
发表于 2019-8-20 19:02:53 来自手机  | 显示全部楼层
Peak丶巅峰之神 发表于 2019-8-20 19:02
不要折腾了,没有用的

你也出现一样的问题吗?
回复

使用道具 举报

21

主题

1590

帖子

5717

积分

硕士生

我爱学习

Rank: 6Rank: 6

金币
1669
好评
15
贡献
1

考神MT论坛帅哥

发表于 2019-8-20 19:10:03 来自手机  | 显示全部楼层
我直接导入x5内核没问题
回复

使用道具 举报

13

主题

908

帖子

2494

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
190
好评
0
贡献
1
发表于 2019-8-20 19:16:37 来自手机  | 显示全部楼层
QQ小白 发表于 2019-8-20 19:10
我直接导入x5内核没问题

我也添加过X5文件进去,就是替换原来的dex和lib等等那些,也是没用
回复

使用道具 举报

48

主题

2075

帖子

3万

积分

版主

帅哥

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
4617
好评
34
贡献
9

2018国庆节MT论坛帅哥MT论坛活跃会员2019-5.1节快乐考神

QQ
发表于 2019-8-20 19:23:01 来自手机  | 显示全部楼层
安卓8.0及以上就有这个问题
回复

使用道具 举报

187

主题

4090

帖子

9948

积分

硕士生

大水怪在此![#滑稽]

Rank: 6Rank: 6

金币
2137
好评
62
贡献
1

MT论坛活跃会员MT论坛侠客MT论坛美女懒考神

QQ
发表于 2019-8-20 19:23:40 来自手机  | 显示全部楼层
把那母猪放开 发表于 2019-8-20 19:16
我也添加过X5文件进去,就是替换原来的dex和lib等等那些,也是没用

AndroidManifest.xml改了?
回复

使用道具 举报

13

主题

908

帖子

2494

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
190
好评
0
贡献
1
发表于 2019-8-20 19:25:49 来自手机  | 显示全部楼层
萌❤心(尼斯湖超级水怪) 发表于 2019-8-20 19:23
AndroidManifest.xml改了?

嗯,也改了。
回复

使用道具 举报

13

主题

908

帖子

2494

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
190
好评
0
贡献
1
发表于 2019-8-20 19:26:16 来自手机  | 显示全部楼层
Chenghow 发表于 2019-8-20 19:23
安卓8.0及以上就有这个问题

好吧,我的是安卓8.0+
回复

使用道具 举报

13

主题

908

帖子

2494

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
190
好评
0
贡献
1
发表于 2019-8-20 19:27:36 来自手机  | 显示全部楼层
萌❤心(尼斯湖超级水怪) 发表于 2019-8-20 19:23
AndroidManifest.xml改了?

或者分享一下你一直在用的X5内核吧。里面有lib,dex和xml的。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表