返回列表 发新帖

关于xp模块混淆加固

[复制链接]

245

主题

1万

帖子

2万

积分

版主

一个水怪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
9218
好评
130
贡献
2

MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

发表于 2019-9-8 18:56:57 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
我想问一下,大家写xp模块都是怎么做防护的?加固我发现不行,不能hook,混淆吧,也一样,难不成是我少了配置吗?收集一下大家的看法
没有QQ没有微信没有支付宝
回复

使用道具 举报

6

主题

975

帖子

2410

积分

大学生

超级无敌巨无霸黄金钻石头衔

Rank: 5Rank: 5

金币
522
好评
6
贡献
0

考神MT论坛最佳新人MT论坛帅哥

发表于 2019-9-8 18:58:30 来自手机  | 显示全部楼层
本帖最后由 小dr云 于 2019-9-8 19:02 编辑

混淆之后,/assets/xposed_init这个文件指定的hook类名就不存在了(比如说原来指定的hook类名是mt.mt.mt.mt,可是混淆之后,这个变成另外一个类名)所以我们要找到指定的hook类混淆之后的类名,再重新写入xposed_init

那要怎么才能找到呢?

可以尝试在指定的hook类里面加一行const-string v0 "我要混淆啦"
然后混淆完之后再搜索字符串找到存在这个字符串的类,把这一段删掉,并把类名复制下来就可以啦

各位麻烦给个好评和赞赏一下呗
已有1人评分好评 金币 理由
尼斯湖水怪 + 1 + 5 优秀

查看全部评分 总评分:好评 +1  金币 +5 

回复

使用道具 举报

245

主题

1万

帖子

2万

积分

版主

一个水怪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
9218
好评
130
贡献
2

MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

发表于 2019-9-8 19:19:23 来自手机  | 显示全部楼层
小dr云 发表于 2019-9-8 18:58
混淆之后,/assets/xposed_init这个文件指定的hook类名就不存在了(比如说原来指定的hook类名是mt.mt.mt.mt ...

问题是,我字符串也要混淆
回复

使用道具 举报

190

主题

4154

帖子

1万

积分

博士生

大水怪在此![#滑稽]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
2158
好评
62
贡献
1

MT论坛活跃会员MT论坛侠客MT论坛美女懒考神

QQ
发表于 2019-9-8 19:49:52 来自手机  | 显示全部楼层
我不会
回复

使用道具 举报

20

主题

4553

帖子

1万

积分

博士生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
3691
好评
33
贡献
0

考神

发表于 2019-9-8 19:58:37 来自手机  | 显示全部楼层
尼斯湖水怪 发表于 2019-9-8 19:19
问题是,我字符串也要混淆

搜这个IXposedHookLoadPackage
回复

使用道具 举报

20

主题

4553

帖子

1万

积分

博士生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
3691
好评
33
贡献
0

考神

发表于 2019-9-8 19:59:11 来自手机  | 显示全部楼层
一楼正解
回复

使用道具 举报

245

主题

1万

帖子

2万

积分

版主

一个水怪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
9218
好评
130
贡献
2

MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

发表于 2019-9-8 20:33:08 来自手机  | 显示全部楼层
userr 发表于 2019-9-8 19:59
一楼正解

看QQ!
回复

使用道具 举报

0

主题

102

帖子

212

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
94
好评
0
贡献
0
发表于 2019-9-8 22:18:46 来自手机  | 显示全部楼层
helpxposed
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表