12345下一页
返回列表 发新帖

深谈与MT的相遇和对Bin做的一点回报

1万

管理员

好评

MT论坛元老MT论坛优秀版主小明星MT论坛侠客MT论坛大神2018国庆节2018国庆快乐MT论坛最佳新人MT论坛帅哥2019-5.1节快乐考神

QQ
从2016年开始再葫芦侠认识到了MT二代,因为那时候葫芦侠小学生不多所以还是有大佬愿意驻扎,不过后来慢慢地小学生多了变质了我也就随之而去了。

自从下载MT管理器后,深深被有毒的双窗口设计吸引了,由于第一次安装发现有个会员,然后就注册账号登录了,发现年9块一月,28永久果断就买了永久(那时候没工作还是用爸妈的钱买的)

然后那时候也没你们现在的新人那么好的福利,Bin也养不起论坛所以我奔走于各大论坛学习,最终也只是对APK有一点点了解,初导视频教程是受@當這地球沒有花,与@枫少丶夜,所赐教,在这里特别鸣谢你俩。虽然后来人间蒸发了一样,再也没看到后续教程了。

2018年Bin做了MT论坛:bbs.binmt.cc,我也就把我学到的东西与对MT管理器2年的使用经验都通过教程都原原本本交代了出来,至于为什么要做入门教程:原因很简单都是一些新手不怎么看得懂的简单图文教程,所以一个好的工具就应该知道怎么使用。(万丈高楼平地起,基础很重要)才能看懂别人一些基础教程和精华推介。至于后面为嘛很少发教程了,因为我也只学了这么多知识哈!然后又当了奶爸,自然得面对社会和家庭负担就随之淡然了。

话说回来也就是这些教程让我还在论坛得了个超级版主身份,然后又加入了管理MT论坛事物里,再到后面通过一年多频繁的交往认识,(虽然好友一下载MT就加了)
由于Bin的信任就给予了一个管理员身份(至于在MT论坛做过什么很显而易见的反馈意见专区被我加入了分类,一个个帖子移动到分类里,对已处理的放入已解决并加入图标,在版本发布里做补充说明,所以主力还是先管好MT专区),然后后来通过不断地反馈问题,也没考试测试Bin就邀请我加入了内测

至于进入内测做过哪些事情自己看腾讯文档内容把,其中冒死进谏提了N多建议,其中还被Bin拉黑过一次,不过Bin后来又加上我了,我也就不敢反复的提交冒死进谏了
https://docs.qq.com/doc/DT1JrRmFVaWtpS1B1?localnum=1&wxsdk=1.6.9
传送门

注:没有设置权限,看不了可复制链接到QQ里查看(或者登陆查看)

当然我也深有感触,自己白天要工作拿着3000几工资养家,只有晚上才有时间去使用MT管理器,显然会越来越无力,然后就创建一个MT爱好者群一起交流顺带找找MT管理器上一些问题,顺带帮有的人解答一些会的知识。(然而事实很残酷跟MT内测群一模一样,活跃的还是我那好友,其他潜水员一堆,罢了都创建了,解散也是不可能了,就那样吧!)我还是依靠自己的力量去默默地帮助Bin的好。

最后还是感谢Bin对我信任,还把我纳入特别鸣谢清单里(当然包括内测群其他俩位)

至于为什么突然会写开源项目因为是酷安一逗比(可笑至极以为Bin是靠别人源码走到今天的),Bin为了平息堵嘴,我就提了个醒说了下2.8.0加入他再酷安答应过得事情。也就加了这个开源项目,不然别人以为MT管理器走到今天都是靠别人源码走到今天的(正所谓,你不愿相信你自己看到的我,却相信别人口中说的我)

至于为嘛只特别鸣谢了我们3个,当然这也是我意料之中的事情,因为一年的时间我也确实能感受到内测的气氛,帮助Bin的也就那几个人,大家也都心知肚明。就挑了3个反馈最多的人。

以后我还会一如既往地一路上默默地回报你,帮你管好MT论坛,管好MT管理器,让MT管理器无bug,(在你忙时就详细做好笔录,等你回了一次性压缩发你,做好你需要修复用到的视频及相关数据,帮你节约时间)让大家体验到越来越完美,无人超越的安卓端的逆向分析APK工具与文件管理工具。

不求啥只是因为你的MT管理器给予了很大帮助,(正所谓喝水不忘挖井人)其中包括用MT学习shell,学习正则表达式,认识apk,用MT做Magisk模块,做开机动画,当然最近还用MT管理器用我学来的shell在别人开源的APK基础上开发了一款搞机助手,纯shell代码写的(因为我不懂java只能用shell写得出来)。

最后期待@Bin 少修bug多点头发。哈哈

THE END

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已有13人评分好评 金币 理由
shadowpasser + 1 + 1
飘渺ss + 1
风月无情 + 2 + 1
有趣的灵魂 + 1 + 1 很给力!
倾临雨落 + 1 + 1
ROX + 1
userr + 1 + 1
邻家小妾 + 1 + 1
涛之雨 + 1 + 1 辛苦了
圣火迪莫 + 1 感谢发帖
一脸懵逼的小白 + 1 + 1 辛苦了
Jokerchann + 1 + 1 支持你的工作!
LittleWhiteDuck + 1 + 1

查看全部评分 总评分:好评 +13  金币 +11 

遇见你是我无法预料的意外,爱上你实属情非得已c.

硕士生

好评

2018国庆快乐2018国庆节MT论坛帅哥考神

支持楼主

高中生

好评

MT论坛帅哥考神

板凳

大学生

好评
帮顶!支持!说句心里话!100个赞

6万

管理员

好评

MT论坛元老MT论坛优秀教师2018MT论坛优秀成员

QQ
最后一个太受用了,刚被理发师说我头顶发量少了
已有7人评分好评 金币 理由
1623525513 + 1 赞一个!
缘来 + 1 + 1
userr + 1 + 1
我是吃货什么都不懂 + 1 Bin哥哥辛苦了(≧∇≦)/
情非得已c + 5 + 50 辛苦了,Bin哥
祭祀的心 + 1 + 1
一脸懵逼的小白 + 1 辛苦了

查看全部评分 总评分:好评 +10  金币 +54 

大学生

好评
辛苦了 感谢列为提交bug的人 真的辛苦了 你们默默付出 才有后来我们可以更好的体验MT管理器 没什么好说的 加油

1万

3万

版主

一个水怪

好评

MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

支持你,你不仅反馈了大量bug,而且感觉你也在做mt一样

大学生

学生

好评

MT论坛最佳新人考神MT论坛活跃会员MT论坛帅哥

Bin 发表于 2019-9-9 21:49

Bin真的要秃顶了!!!!

大学生

学生

好评

Bin 发表于 2019-9-9 21:49

@有趣的灵魂

硕士生

一个笨猪

好评

考神MT论坛活跃会员MT论坛帅哥

QQ
论坛小学生也多,暑假的时候发个帖子就30多个评论,现在就10几个。

硕士生

重生大魔王

好评
路过看看

大学生

好评

考神MT论坛帅哥

楼主加油

大学生

学生

好评