返回列表 发新帖

[未解决] 求助一个问题

[复制链接]

6

主题

74

帖子

226

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
37
好评
0
贡献
0
发表在  2019-9-16 17:32:27 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
10金币
金币没几个了见谅各位!
正题:
         软件A运行时,会检测软件B的包名确定是否在运行。如果只修改软件B包名的最后一个字母能否避开检测!
         新手一枚,软件B加固了只能通过其他修改软件修改包名的最后一位字母。
          问题来了,检测包名会不会只检测关键字,比如此包名中是否包含abcd这几个字母或者一个单词。

阿嚏
回复

使用道具 举报

12

主题

349

帖子

1106

积分

高中生

Rank: 4

金币
133
好评
1
贡献
0
QQ
发表于 2019-9-16 17:50:15 来自手机  | 显示全部楼层
本帖最后由 Array 于 2019-9-16 17:59 编辑

那么这样的话你就打开软件A的安装包找到AndroidManifest.xml文件看看有没有检索正在运行的应用这个权限,有了就删除就不会检测了
回复

使用道具 举报

6

主题

74

帖子

226

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
37
好评
0
贡献
0
发表于 2019-9-17 10:26:43 来自手机  | 显示全部楼层
Array 发表于 2019-9-16 17:50
那么这样的话你就打开软件A的安装包找到AndroidManifest.xml文件看看有没有检索正在运行的应用这个权限,有 ...

这个还真不行,软件a是游戏客户端
回复

使用道具 举报

12

主题

349

帖子

1106

积分

高中生

Rank: 4

金币
133
好评
1
贡献
0
QQ
发表于 2019-9-17 21:33:27 来自手机  | 显示全部楼层
87791225 发表于 2019-9-17 10:26
这个还真不行,软件a是游戏客户端


我的世界吧
回复

使用道具 举报

12

主题

349

帖子

1106

积分

高中生

Rank: 4

金币
133
好评
1
贡献
0
QQ
发表于 2019-9-17 21:33:57 来自手机  | 显示全部楼层
87791225 发表于 2019-9-17 10:26
这个还真不行,软件a是游戏客户端

软件b就是JS加载器吧
回复

使用道具 举报

60

主题

1767

帖子

5733

积分

硕士生

Rank: 6Rank: 6

金币
1986
好评
25
贡献
19

MT论坛最佳新人MT论坛帅哥考神

QQ
发表于 2019-10-6 19:54:31 来自手机  | 显示全部楼层
去软件A dex里面搜索B包名随便改掉即可
回复

使用道具 举报

20

主题

703

帖子

2442

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
937
好评
23
贡献
0
发表于 2019-10-6 20:10:29 来自手机  | 显示全部楼层
干掉a的检测
回复

使用道具 举报

6

主题

1085

帖子

3499

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
1516
好评
0
贡献
0

MT论坛帅哥考神MT论坛最佳新人

发表于 2019-10-7 01:30:13 来自手机  | 显示全部楼层
把软件b用太极过加固在修改包名不就好了
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表