123下一页
返回列表 发新帖

我发现有一个软件可以跳过360加固,然后成功运行

[复制链接]

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:17:53 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 2919738150 于 2019-10-7 14:44 编辑

下面有两张图,一个是用了,一个是没用,

只要跳过了360加固,就可以运行,不过可能是注入器的问题,还存在一些问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩机大玩家,喜欢收集各种软件。偶尔也会发软件
回复

使用道具 举报

237

主题

2421

帖子

6736

积分

禁止发言

金币
1269
好评
41
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:20:51 来自手机  | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:21:28 来自手机  | 显示全部楼层
966912 发表于 2019-10-7 14:20
什么主入器,有些主入器本来就可以跳加固,如果利用主入器破加固,也许不错。。。 ...

回复

使用道具 举报

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:21:45 来自手机  | 显示全部楼层
只要跳过了360加固,就可以运行,不过可能是apk注入器的问题,还存在一些问题
回复

使用道具 举报

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:23:17 来自手机  | 显示全部楼层
966912 发表于 2019-10-7 14:20
什么主入器,有些主入器本来就可以跳加固,如果利用主入器破加固,也许不错。。。 ...

大佬不能搞一个跳过360加入的注入器吗?
回复

使用道具 举报

237

主题

2421

帖子

6736

积分

禁止发言

金币
1269
好评
41
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:28:20 来自手机  | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复

使用道具 举报

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:33:39 来自手机  | 显示全部楼层
966912 发表于 2019-10-7 14:28
我不是大佬。。。

大老,大老
回复

使用道具 举报

19

主题

1497

帖子

4553

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
1654
好评
4
贡献
1

考神MT论坛最佳新人MT论坛帅哥

发表于 2019-10-7 14:34:17 来自手机  | 显示全部楼层
404怎么回事
回复

使用道具 举报

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:35:40 来自手机  | 显示全部楼层
老飞机 发表于 2019-10-7 14:34
404怎么回事

什么???
回复

使用道具 举报

4

主题

726

帖子

2150

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
696
好评
1
贡献
1
发表于 2019-10-7 14:43:36 来自手机  | 显示全部楼层
并没有跳过加固,这和云科技一个道理
回复

使用道具 举报

4

主题

726

帖子

2150

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
696
好评
1
贡献
1
发表于 2019-10-7 14:44:35 来自手机  | 显示全部楼层
这是把软件放在一个虚拟空间里了你打开安装包看到的dex并不是原来软件的
回复

使用道具 举报

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:44:43 来自手机  | 显示全部楼层
来生不分手 发表于 2019-10-7 14:43
并没有跳过加固,这和云科技一个道理

可是上面显示未加固
回复

使用道具 举报

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:45:06 来自手机  | 显示全部楼层
来生不分手 发表于 2019-10-7 14:43
并没有跳过加固,这和云科技一个道理

大佬大佬
回复

使用道具 举报

36

主题

1684

帖子

3283

积分

大学生

重生大魔王

Rank: 5Rank: 5

金币
1171
好评
1
贡献
0
发表于 2019-10-7 14:46:14 来自手机  | 显示全部楼层
来生不分手 发表于 2019-10-7 14:44
这是把软件放在一个虚拟空间里了你打开安装包看到的dex并不是原来软件的 ...

what,高手啊,虽然我没听太懂当时你好像说的有道理。
回复

使用道具 举报

4

主题

726

帖子

2150

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
696
好评
1
贡献
1
发表于 2019-10-7 14:46:43 来自手机  | 显示全部楼层
2919738150 发表于 2019-10-7 14:44
可是上面显示未加固

因为原来软件被放进去虚拟空间里了,现在的安装包其实是虚拟空间。。。
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表