返回列表 发新帖

[未解决] 那个virtualxposed用mt改了包名以后看不到根目录了

小学生

好评
发表在  4 天前 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
1金币
有人能解决吗,我发的图片是看得到根目录的,改了包名以后就不行了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大学生

好评
发表于 4 天前 来自手机  | 显示全部楼层
包名换了,你存的地址也要换,打开AndroidManifest看看package=的值

小学生

好评
洗个痛快澡 发表于 2019-11-9 10:06
包名换了,你存的地址也要换,打开AndroidManifest看看package=的值

没用阿我用的就是旧版的mt共存全都改了的

大学生

好评
kdjs 发表于 2019-11-9 10:21
没用阿我用的就是旧版的mt共存全都改了的

包名的最后一个字母换没换,看仔细,没换,那就覆盖安装了,还共存什么?

小学生

好评
洗个痛快澡 发表于 2019-11-9 10:32
包名的最后一个字母换没换,看仔细,没换,那就覆盖安装了,还共存什么? ...

我有这么蠢?

大学生

好评
kdjs 发表于 2019-11-9 11:12
我有这么蠢?

你自己都说了用了mt共存,包名会没换吗?你觉得没换,那ok,你找别的原因,当我水了几个金币。

发表回复