返回列表 发新帖

为什么有些apk不能在vmos里安装?

[复制链接]

76

主题

1256

帖子

4598

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
829
好评
2
贡献
1
发表于 2020-1-7 20:16:52 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
一安装就提示停止运行或者根本不能安装
回复

使用道具 举报

76

主题

1256

帖子

4598

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
829
好评
2
贡献
1
发表于 2020-1-7 20:18:48 来自手机  | 显示全部楼层
一般的软件,没有加固等等
回复

使用道具 举报

210

主题

1633

帖子

8456

积分

硕士生

[img]https://q.qlogo.cn/headim

Rank: 6Rank: 6

金币
431
好评
75
贡献
3

考神MT论坛帅哥MT论坛活跃会员MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人MT论坛侠客

QQ
发表于 2020-1-7 20:22:30 来自手机  | 显示全部楼层
SDK不支持,每个软件都有适用性的,比如我发的那个自动点击器,安卓5.0就安装不了
回复

使用道具 举报

76

主题

1256

帖子

4598

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
829
好评
2
贡献
1
发表于 2020-1-7 20:47:59 来自手机  | 显示全部楼层
༺宁ཤ爱༒毋ཥ伤༻ 发表于 2020-1-7 20:22
SDK不支持,每个软件都有适用性的,比如我发的那个自动点击器,安卓5.0就安装不了 ...

SDK不支持?我看配置清单都是说最小支持安卓5.0呀
回复

使用道具 举报

61

主题

2704

帖子

1万

积分

版主

论坛萌新

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
2983
好评
112
贡献
1

考神MT论坛帅哥MT论坛活跃会员MT论坛最佳新人MT论坛侠客

QQ
发表于 2020-1-7 20:55:59 来自手机  | 显示全部楼层
有限制了
回复

使用道具 举报

76

主题

1256

帖子

4598

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
829
好评
2
贡献
1
发表于 2020-1-7 21:02:35 来自手机  | 显示全部楼层
快乐小牛 发表于 2020-1-7 20:55
有限制了

这个就不知道,反正是免费的小软件
回复

使用道具 举报

313

主题

1万

帖子

3万

积分

版主

一个水怪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
10824
好评
164
贡献
2

MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

发表于 2020-1-7 21:28:09 来自手机  | 显示全部楼层
sdk不支持,检测xp,一般是这俩
回复

使用道具 举报

76

主题

1256

帖子

4598

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
829
好评
2
贡献
1
发表于 2020-1-7 21:38:13 来自手机  | 显示全部楼层
尼斯湖水怪 发表于 2020-1-7 21:28
sdk不支持,检测xp,一般是这俩

你说的是开发环境一不兼容?xp的话应该不是,又不是收费又没广告,它干嘛要检测xP
回复

使用道具 举报

313

主题

1万

帖子

3万

积分

版主

一个水怪

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
10824
好评
164
贡献
2

MT论坛灌水老大MT论坛最佳新人2019-5.1节快乐考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

发表于 2020-1-7 23:15:39 来自手机  | 显示全部楼层
MTmrsdz 发表于 2020-1-7 21:38
你说的是开发环境一不兼容?xp的话应该不是,又不是收费又没广告,它干嘛要检测xP ...

有道理,可能就是sdk了,反正sdk小的我放进去就不行,要么就是一些检测类的,sdk小的话应该直接安装不上,我觉得可能就是环境问题,我写的软件都能在虚拟大师打开
回复

使用道具 举报

24

主题

955

帖子

3442

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
212
好评
3
贡献
0
发表于 2020-1-7 23:56:37 来自手机  | 显示全部楼层
应该是开发者的问题呗..
回复

使用道具 举报

0

主题

2489

帖子

2万

积分

博士后

Rank: 8Rank: 8

金币
1681
好评
3
贡献
0

考神

发表于 2020-1-8 00:48:34 来自手机  | 显示全部楼层
很多原因,有的软件打不开是兼容问题
等vmos慢慢适配
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表