返回列表 发新帖

小白的瞎搞之路----这是我的战争破解

大学生

好评

MT论坛最佳新人MT论坛帅哥考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

QQ

开头空两格,讲究。

免责声明:该贴所有内容仅供学习和参考,不得用于任何非法途径和商业活动,一切产生的后果与作者本人无关。请支持正版游戏,给与开发者相应报酬,才能有更多精品游戏。拒绝盗版,从我做起。请再24小时之内删除再本文中下载的盗版软件。盗版他不香。

话说,我已经好久没有在论坛发帖了。那还不是因为学业。。算了,不唠那么多了。直接开始我们的今天的主题吧。
材料准备:
1,MT管理器
2,这是我的战争(我之后会给链接的)

本来是想找个游戏玩的,于是我找到了这款游戏。后来发现居然要购买完整版。于是就开始操刀干他了。

我们先准备好安装包
按照老惯例,我们先签名一下,看看有没有签名校验。

安装。。。。。

我们发现是由签名校验的。那么去我们先用MT管理器的VIP功能来一键去除签名校验看一下是否能够成功。

安装看一下。

结果发现,并没有成功。那么我就来挑战一下这个签名校验吧。
我们首先进入dex文件找到签名检验的位置。根据上面打开界面的提示信息来搜索。

我们搜索到了这一个结果。那么我们继续吧。

很幸运,也只有一个结果。
那么我进去看看了,看看是哪个顽皮鬼与我作对。

结果就发现了这一个run方法。这个方法是专门用来提示信息用的,修改了也没什么作用。那么我们需要找到是谁调用可这个方法。以此来确定哪里是盗版验证。可是由于我的技术不够过硬。找了半天都没有找到(我懒得找)。于是我就想到了另一个方法,当我们测试的时候可以发现,我们一打开软件他就提示我们这个软件不是正版了,那么在软件的初始启动活动里面一定有调用签名校验的代码。只要我们把那段代码删除掉,或许就能解决问题。于是我们就去找初始界面吧。到哪找呢?在这个文件里面去找,。

我们打开之后就会发现启动页是这个。

我想你们应该知道为什么。其实只要有这段代码就是第一个启动的,
  1. <intent-filter>
  2.                 <action
  3.                     android:name="android.intent.action.MAIN" />
  4.                 <category
  5.                     android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />
  6.             </intent-filter>
复制代码

于是我们就去dex文件里面找到这个activity吧。
我们可以发现就这点代码。我们都知道,在一个activity里面oncreate这个方法里面的代码是最先被执行的。于是我们主要看oncreate里面的代码。

我们可以发现这里有一个调用,于是我们跳转过去看看。

我们可以发现这里面有各种检查,签名校验的检查也在里面。代码在下面,自己向下翻。我是我们回到之前的地方,把这段调用给删掉。

其实只要在前面直接叫一个#号就可以了。

然后我们在保存然后签名看看,是否破解成功了。

我们发现是可以正常进入游戏界面的。但是左下角有一个大大的购买完整让我很难受。于是继续盘他。
通过测试发现这个是可以支持微信还有支付宝的。但由于我们的签名不对头,所以跳不出来支付界面。于是我们得想想另一个办法了。
后来我发现一个关键词   gameunlock  不要问我怎么来的,我找了一早上。后来发现的,现在我也忘记了怎么找到的。然后我们搜索看看。

经过我多次测试,我发现有效代码是在上面那个结果,点进去看看。我们可以看到很多代码,晕头转向的。于是我们向下面翻看一下。我们可以看见这个可爱的小家伙。

更具这里的关键句我们知道,这里就是程序判断是否已经购买的地方,再结合他的方法名LoadData(加载数据)我们就可以试试了。跟据这个方法里面的代码我们可以看出他的逻辑。首先他判断游戏是否已经解锁(就是游戏本体是否购买)。然后再判断dlc是否购买。其实这个逻辑没毛病,你不买买本体,这么玩dlc
于是我们先把判断游戏本体是否购买的上方的判断给删掉。就是先解锁游戏本体。然后我们退出打包签名看看。是否符合我们的推断。

我们可以看到,现在左下角显示的不是购买完整版了,而是变成dlc的广告了。所以我想我们已经解锁完整版了。如果你还要和我争论这个说法不具有说服力,那么我们就按照之前的方法吧判断dlc是否购买的代码的上面的判断给删除掉。我们再看看。

安装打开。。。。。

我们可以看见,那个广告他没了。而且标题下面多了大大的  “孩子们” 这几个大字。好了今天的教程到这里就结束了。链接放下面了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
已有2人评分好评 金币 理由
倾临雨落 + 1
LittleWhiteDuck + 1 + 1

查看全部评分 总评分:好评 +1  金币 +2 

1万

博士生

我爱学习

好评

考神MT论坛帅哥MT论坛最佳新人MT论坛活跃会员MT论坛侠客

就冲这个安装包体积,我就佩服

大学生

好评
回复看看

硕士生

水怪

好评

考神

QQ
太大了,告辞告辞

大学生

好评

MT论坛最佳新人MT论坛帅哥考神MT论坛侠客MT论坛活跃会员

QQ
LittleWhiteDuck 发表于 2020-3-21 18:13
就冲这个安装包体积,我就佩服

不怕,我是模拟器。

大学生

好评

QQ

其实可以吧dex解压出来刚的啊,该不会是你们和我一样懒吧

小学生

好评
谢谢楼主大神

大学生

好评

初中生

好评
谢谢楼主

大学生

好评

考神MT论坛帅哥MT论坛最佳新人

我来看看

高中生

好评

考神

谢谢分享,MT论坛有你更精彩!

初中生

好评
厉害了,可惜我水平看不懂

高中生

好评
谢谢分享

高中生

好评
先顶后看是规矩

高中生

好评

考神

谢谢分享,MT论坛有你更精彩!

发表回复