返回列表 发新帖

我居然清楚的记住了一个梦

硕士生

一个笨猪

好评

考神MT论坛活跃会员MT论坛帅哥

QQ
发表于 7 天前 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式

今天睡觉做梦了,梦的是在论坛里面某个人诬陷我传播手机病毒,查看有1950次,回复有658个。很多论坛网友都在喷我,我知道后,很生气心想:“我TM哪里传播病毒了,我好久没共享资源了吧!”不知道为什么在街里面,看到一个大叔说跟另一个大叔指着那个戴眼镜的小胡子,年龄在15、6岁左右“拿着笔记本电脑的小伙子是黑客。”其中一个大叔指着说
他突然不往前走了转身回到了我记忆中的店里,我进去说:“你是黑客吗?”​
“是。”​我看到他电脑中正在执行某些代码,这段梦比较清晰,我说我在论坛被人诬陷传播手机病毒了,你看看怎么回事,我本来想给他论坛的网址,他说:“给这就是!”
我有些奇怪他怎么知道我想给他这些网址,他的鼠标停留在一个有忘了字符的txt文档上,我说:“要不你用蓝牙传给我?”​他没有回应我说的话
他说:“打印给你吧。”​他身边突然出现了一个打印机
我看见他用鼠标点了打印,然后出了很多的图片梦里的内容是,一个浅蓝衣服的背景,具体是什么人看不到脸,前面有电脑,好像在浏览论坛的网站。
’“两块钱。”他看着我等待我把钱给他。
我不知道梦是什么结构,钱兜里只有八块钱,心想:“我让你蓝牙传给我,你不传,打印出来要钱。”​
醒的时候的思维又出现了:“一个txt文档怎么会有那么多图片?”​​
不知道多久我戒掉那个不好的习惯记忆力一直在增强,在梦里我看到他的笔记本屏幕很清晰,前面是字符后面是.txt和大小14.58KB,这也不可能储存那么多图片,也不知道他怎么知道我的,毕竟这是梦。
他刚打印两章​继续向我要钱,我有些尴尬,必须给的样子,打印费好像是后面打印一章图片他要一块,把兜里的八块钱要完之后他就不要了。
把这个纸上打印的图片递给我,就不说话了,我离开的时候翻看了一下图片:“mmp,一个图片你给我打印8个。”
走的时候发现那个店不应该从这里南头过啊,应该从北头。
虽然奇怪也只是在心里想想,走到小西医​店走过去,我把手机从兜里拿出来打开论坛网站bbs.binmt.cc,进入后我找哪一个体闲灌水贴发现居然没有发帖子的图片,这就点了也没有反应,梦里是点了个人主页找到了体闲灌水贴然后准备把这过程记录下来发到论坛证明我没有传播病毒,写着写着突然就醒了,我有些奇怪平常记不住梦的,现在记住了,我就把这些记录了下来。
可能是论坛已经融入我的生活了,它第一次出现在我的梦里。
帮助一个人,多一条路。

硕士生

名字超级管理员批准

好评

MT论坛最佳新人MT论坛帅哥考神MT论坛活跃会员MT论坛侠客

发表于 7 天前 来自手机  | 显示全部楼层
够水了。

硕士生

一个笨猪

好评

QQ
押尾猫 发表于 2020-5-22 07:07
够水了。

我做梦呢,梦里都爱水

初中生

好评
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
梦里三千分~

硕士生

好评
天又在下雨☔️

硕士生

水神

好评

考神MT论坛最佳新人MT论坛活跃会员MT论坛灌水老大MT论坛帅哥

QQ
emmmm
做梦梦到自己被污蔑
这。。。
虽然梦里和现实都是反的,
不过一般梦里的事都是对现实生活中思想的具体化展现。。。(说白了就是白日梦不过在夜里)

我的意思是。。。。
怕不是空穴来风吧(滑稽保命)

硕士生

一个笨猪

好评

QQ
涛之雨 发表于 2020-5-22 07:41
emmmm
做梦梦到自己被污蔑
这。。。

我比较怕被误会,梦平常一醒就忘了,梦里让我被误会,不知道咋回事,好久没做过梦了

硕士生

水神

好评

考神MT论坛最佳新人MT论坛活跃会员MT论坛灌水老大MT论坛帅哥

QQ
张哥反编译 发表于 2020-5-22 11:47
我比较怕被误会,梦平常一醒就忘了,梦里让我被误会,不知道咋回事,好久没做过梦了 ...

两点睡觉的我表示从不做梦。。。。

初中生

好评
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
太长不看

初中生

好评
看看你看看

硕士生

小妞

好评

考神MT论坛帅哥MT论坛活跃会员MT论坛侠客MT论坛最佳新人

张哥反编译 发表于 2020-5-22 11:47
我比较怕被误会,梦平常一醒就忘了,梦里让我被误会,不知道咋回事,好久没做过梦了 ...

戒掉了哪个不好的习惯

大学生

好评
牛逼就皖事

高中生

好评

考神

QQ
路过路过

发表回复