返回列表 发新帖

[意见反馈] VMOS模拟器里边MT打开安装包 没有安装选项

小学生

好评
发表在  2020-11-22 18:04:04 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
论坛下的vmos,里边下载mt点开安装包会直接进去,而没有 功能 查看 安装选项

高中生

好评

考神MT论坛帅哥

换个版本试试呢

小学生

好评
念你如初 发表于 2020-11-22 18:39
换个版本试试呢

我换了 vmos的版本    没换过mt的版本

小学生

好评
路过啊啊啊啊啊啊啊啊啊

大学生

好评
如果只是某一个安装包会这样,说明这个安装包是被修改过的,

而且 AndroidManifest.xml 里面的入口代码被修改了,

比如把入口代码粘贴在其它的 Activity 下面以后,原来的那个 Activity 下面的入口代码没有删除,

保存的时候虽然不会报错,但是会造成 App 无法安装。

如果所有安装包都这样,应该是 VMOS 安装目录下的某些文件被删除了,造成出现这些问题。

大学生

好评
还有一种情况,我在电脑上修改了 AndroidManifest.xml 里面的代码以后,或者在手机上用 QuickEdit编辑器修改以后,再用 MT 管理器替换进去,签名以后,App 无法安装,显示为灰色,点击就直接打开安装包。

认真检查以后发现,用不同的工具反编译以后,里面的代码不一样,

MT 反编译的:

<action
                    android:name="android.intent.action.MAIN" />
                <category
                    android:name="android.intent.category.LAUNCHER" />

其它的工具反编译的:

<action
                    android:name="android.intent.action.MAIN" >
                <category
                    android:name="android.intent.category.LAUNCHER" >        

小学生

好评
佛说我很笨 发表于 2020-11-23 01:32
如果只是某一个安装包会这样,说明这个安装包是被修改过的,

而且 AndroidManifest.xml 里面的入口代码被 ...

嗯是的  我从吾爱下载了vmos可以了,论坛几个vmos我试了都没用

高中生

好评

考神MT论坛帅哥

发表于 昨天 16:57 来自手机  | 显示全部楼层
马上就要升级了

发表回复