返回列表 发新帖

小白尝试破解某手游辅助~大佬们看过来

小学生

好评

新学的MT,技术不太熟练,尝试破解的过程遇到一些问题,请教论坛里的各位大佬
我先查壳发现真实文件名
之后抓一下包发现用的某云加密了看下响应文本
不是乱码 应该是加密了 那没办法了从MT下手吧
无签名 无其他文件夹只有个S文件夹
S文件夹下很多层子文件夹
最后一个文件夹里一堆子文件夹 分析应该是脚本之类的东西
分析dex文件
搜索不到“卡密”“时间”“到期”等代码
这下犯了难,根据论坛新手教程的东西大概做到这里了。
代码文件都稍微看了一下,毕竟代码啥的现在还看不太懂。
不甘放弃的我买了个天卡抓下包抓完包有收获,成功响应的文本复制下来,尝试注入到卡密错误响应里。如下79b25046ee409389cd1539540b289cf816ef75adbfa8fd3a137be34d150e5455149a78ab311658274c055a5efe62579697d8d341c96a954cf679e49f4eb2db6ff47897d911d3b3921dd2d7158cd4b3b3607055651d88d6bd78b06e0e4d61a97feb6424b0f8c42658eee497c9f19d18a69edc6975
但是始料未及的事情发生了
这是卡密错误的响应,我注入到kmlogon这个响应里
得出的结果是这样的显示我注入到noticeapp里这个应该是登录验证,不是我注入到的网站返回的kmlogon的包
不知道为啥直接注入到这里,辅助乱码报错并且出现网络异常
现在就是很迷茫求求各位大佬帮我看一下问题所在
有大佬想尝试的话 我把文件发出来 希望破解后帮我解答下疑问~链接修改过了
https://wwr.lanzoui.com/iEaKrp8o3bg
密码:4v96
审核大大麻烦过审了

小学生

好评
求求各位大佬了~

小学生

好评
如果破解过程复杂可有偿,最好能教一下!

初中生

好评
易游的吧

初中生

好评
感谢分享

1万

博士生

大佬

好评

考神MT论坛最佳新人MT论坛帅哥MT论坛活跃会员MT论坛灌水老大MT论坛侠客MT论坛新人

我看看看

发表回复