返回列表 发新帖

纯小白破解某自动抢红包软件

初中生

好评

MT论坛新人考神MT论坛帅哥

QQ

好吧,原贴其实是在52先发的,先随便发几张图片证明是本人

然后我们就可以开始了(很辣鸡的一个萌新教程,老鸟可以直接走人了)
  (懒得码字,照搬的原帖内容,看过原帖的也可以走了)
  咳咳,话说最近闲得没事在应用汇找到了一个自动解锁抢红包的软件,安装完了刚想试一下,结果。。

纳尼?16.8?38.8?这么贵?你玩我呢?没办法,只能对它动手了
  首先查壳

嗯,没加壳。由于软件是用支付宝支付,所以日常搜9000

点开第二个搜索结果,把我选中的地方给删掉(或者把eqz改成nez都可以,随便)(删完保存修改的时候记得取消自动签名)

在xml那把我选中的地方删了(其实删不删都行,但是我这人有强迫症,所以删了)(删完保存修改的时候记得取消自动签名)

然后如果不追求完美的话改到这里就可以结束了。(实测提示支付成功后需要退出到主界面然后重新进入界面打开)但是在软件那还有一个软件激活,我这人有强迫症,反正都搞到这了,不如把这玩意也搞定得了(而且搞完这个以后软件全部功能都会解锁,这可上面要快多了)

留空点确定,出现了这个提示:

好家伙,直接奔到mt去搜字符串

点开第二个,在这个地方看看是哪跳到了这里

然后转到那个地方,把这段代码给删掉

然后接下来的事就不用我说了吧(退出,保存,一气呵成)(注意不要勾选自动签名)

最后再用mt的一键hook过签(其实这玩意简陋到没有签名校验,过签只是因为我有强迫症。。。)

安装测试,破解成功

由于论坛不允许提供破解成品,所以这里附一个这玩意正版的下载链接:hxxp://m.appchina.cxx/app/com.android.wechat.redpacket.plugin(没有权限放url链接。。心累)
————————————分割线—————————————————
你以为就这么结束了?你以为就没有更简便的办法了?

好吧,还真有比这个简便的办法,其实这玩意只需要你把你的识别码最后一位加上zq然后转成32位小写md5就能成功注册了,成功截图如下

小萌新在本论坛发的第一个帖子,求大佬轻喷,QWQ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大学生

好评
看过,确实可以,app没用过不知道有没作用。

1万

博士生

大佬

好评

考神MT论坛最佳新人MT论坛帅哥MT论坛活跃会员MT论坛灌水老大MT论坛侠客MT论坛新人

我看看看

1万

博士生

好评

MT论坛最佳新人考神MT论坛活跃会员MT论坛侠客MT论坛新人

QQ
吾爱看到你了

大学生

好评

考神

小白牛逼

高中生

好评

考神MT论坛帅哥MT论坛新人

进来学习一下

1万

博士生