返回列表 发新帖

能不能内置v2ray

[复制链接]

7

主题

188

帖子

802

积分

高中生

Rank: 4

金币
249
好评
0
贡献
0
发表于 2021-7-13 02:26:57 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 nspron 于 2021-7-13 03:45 编辑

就是用mt反编译的方式,把v2内置到软件里实现科学上网
回复

使用道具 举报

79

主题

2018

帖子

6891

积分

硕士生

Rank: 6Rank: 6

金币
2844
好评
35
贡献
0
发表于 2021-7-13 02:34:13 来自手机  | 显示全部楼层
发到蓝奏云,说明你想改的部分
回复

使用道具 举报

146

主题

2354

帖子

5708

积分

硕士生

安争(潜水,偶尔回复。)

Rank: 6Rank: 6

金币
620
好评
69
贡献
0

考神MT论坛最佳新人MT论坛帅哥MT论坛新人MT论坛活跃会员

QQ
发表于 2021-7-13 08:28:37 来自手机  | 显示全部楼层
不用内置v2貌似,具体也不清楚
回复

使用道具 举报

14

主题

534

帖子

1373

积分

高中生

Rank: 4

金币
116
好评
3
贡献
0

考神MT论坛新人MT论坛帅哥MT论坛最佳新人

QQ
发表于 2021-7-13 10:07:43 来自手机  | 显示全部楼层
肯定可以
回复

使用道具 举报

7

主题

188

帖子

802

积分

高中生

Rank: 4

金币
249
好评
0
贡献
0
发表于 2021-7-14 01:25:42 | 显示全部楼层
有大佬教教嘛
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表