返回列表 发新帖

[BUG反馈] 被退出账号

高中生

好评
发表在  2021-7-15 06:48:06 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天在那改apk,想对比下两个文件,结果都是空白,我还以为是权限不够,全777,还是不行,以为是在根目录移动到存储目录也不行。

我以为是没更新,退出重新看更新提示,没找到修复对比文本,然后再试才提示要会员,一看账号未登录。

很奇怪,我的号登录过好久,测试是不会掉会员的。而且密码复杂,从来没有外借,从头到尾就手机刷新系统登录后再也没碰过,模拟器也没登录。非要说新系统好像也还没到一年,我记得之前登录好久都不会退出的。还好账号正常能登录,但是比较奇怪,mt好像没做过token登录吧?账号实效性到底是多少。

为此还以为是号被盗了,而且刚好新建了好几个书签,想问问这个书签是本地+云同时备份吗,是每次修改立即备份还是固定时间备份,我有点难受,不知道有没有丢书签十几个。

可能有一点是我的网络,不是正常网络,ip多段跳,跨省。。但是我网络一直这样,近半年来都是如此,非要说的话可能这几天多了个手机卡多了个ip,不过也就用了几分钟流量,不知道是为什么被下线,不知道bin能不能查查原因?
加油学会了自己就可以把应用改成喜欢的样子啦

高中生

好评
好难受(。•́︿•̀。)  不知道有多少操作因为掉会员数据丢失了

高中生

好评
superen 发表于 2021-7-15 06:50
好难受(。•́︿•̀。)  不知道有多少操作因为掉会员数据丢失了

可能还好,毕竟只有触发到需要会员的功能才提示了我,就是说掉会员的时候,我好像没触发会员功能。

就是像那些后台云备份那些会员功能是不是断了,然后本地书签那些也有影响会丢失?

高中生

好评
我好像知道原因了。
昨天网易云听歌一下午,自动生成了两g的缓存。
但是手机我没去看,最后拿起来才发现没有内存mt左上角显示0空间。
上次这样的时候,MT保存的搜索历史也不见了
可能空间损坏,还是把一些软件的数据被清空掉
很疑惑,安卓为什么没空间的时候不阻止写入呢?
写了一堆垃圾缓存进来,然后把有用的数据给删了??
手机空间太少了..烦 输入法也是好多养的词组都不见了...
不知道还丢了多少东西,太难受了。

bin可以给一个mt的数据目录吗 就是类似 搜索记录 书签 账号token这些储存的位置?我想定时备份一下

大学生

好评

考神MT论坛帅哥MT论坛最佳新人MT论坛新人

书签是本地的,因为我两台手机轮流登录,书签是本地

硕士生

安争(潜水,偶尔回复。)

好评

考神MT论坛最佳新人MT论坛帅哥MT论坛新人MT论坛活跃会员MT论坛侠客

QQ

高中生

好评

考神

说话绕。

高中生

好评
collisheng 发表于 2021-7-15 09:13

书签可以通过云备份备份到云上,恢复的时候再恢复一下就行

高中生

好评
collisheng 发表于 2021-7-15 09:13

好的 原来是需要自己备份 我以为是自动备份

高中生

好评
唯★一♡你々 发表于 2021-7-16 11:55
书签可以通过云备份备份到云上,恢复的时候再恢复一下就行

明白了 谢谢 我给忘记了原来需要手动点击才会备份

发表回复