12下一页
返回列表 发新帖

解决xposed打开后出现无法安装的现象

[复制链接]

2

主题

372

帖子

1077

积分

高中生

Rank: 4

金币
53
好评
0
贡献
0

MT论坛最佳新人考神

发表于 2021-7-15 16:05:51 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 劫右心 于 2021-7-15 21:09 编辑

相信很多人下载xposed后出现这种情况,根本没有下载的按钮。
这帖子讲的是模拟器出现这种情况的办法,有人会问,为什么没有手机的呢?不好意思,我不会。
开始教程,我们先查看手机的安卓版本。

我这边的版本是7.1.2
那么我们百度搜索安卓7.1sdk

这边显示API25
那么我们打开链接:https://dl-xda.xposed.info/framework/选择sdk25
由于我们使用的是模拟器,所以我们接下来选择x86,选好以后出现了非常多压缩包我们选择倒数第二个,下载好。
在下载的过程中,我们下载script,链接https://forum.xda-developers.com/attachments/script-txt.4489568/,这个下载好,和我们刚刚下载的文件放在一起。
我们新建一个文件夹,随便取个名字,为了帖子效果,我就改成xposed。

像这个样子,我们解压第一步骤下载的xposed-v89-sdk25-x86.zip到当前位置,可以看到有那么多文件,我们把system文件复制到原先弄好的xposed文件夹里面,然后把script.txt的后缀修改成sh,最后复制到xposed文件夹。
我们在桌面上找到模拟器,右键选择属性,点击打开文件位置,点击这个位置,输入cmd,点击键盘上的Enter,会出现这个
我们输入adb devices,再次点击Enter,如果下面出现这样的内容,说明有这个设备。
接下来我们在输入adb remount,再点击Enter。然后输入adb push,到这里先别急着按Enter,我们把之前弄好的xposed文件夹拖到adb push后面,然后点击空格键,再输入/system,点击Enter。
在输入adb shell,点击Enter。
在输入su,点击Enter。
在输入cd /system,点击Enter。
输入mount -o remount -w /system,点击Enter。
最后输入sh script.sh,点击Enter。我们重新打开模拟器,会发现,xposed已经安装好了
如有不会,请参考视频https://www.bilibili.com/video/BV1xh411a7h3?from=search&seid=18101556664946192450
我在写着帖子的时候,一边操作一边写,结果卡死了又重写,气死。
我也是看视频操作的,我试过很多次才成功,注意空格,视频都是照搬,如有侵权,请来找我删帖。下面分享cmd输入的口令:
adb devices
adb remount
adb push
/system
adb shell
su
cd /system
mount -o remount -w /system
sh script.sh
放假快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

372

帖子

1077

积分

高中生

Rank: 4

金币
53
好评
0
贡献
0

MT论坛最佳新人考神

发表于 2021-7-15 16:20:22 来自手机  | 显示全部楼层
自古前排归帅哥
回复

使用道具 举报

114

主题

6074

帖子

1万

积分

博士生

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

金币
310
好评
94
贡献
1

MT论坛最佳新人考神MT论坛活跃会员MT论坛侠客MT论坛新人

QQ
发表于 2021-7-15 16:57:22 来自手机  | 显示全部楼层
搬砖不易
回复

使用道具 举报

2

主题

372

帖子

1077

积分

高中生

Rank: 4

金币
53
好评
0
贡献
0

MT论坛最佳新人考神

发表于 2021-7-15 17:39:16 来自手机  | 显示全部楼层
柒晨 发表于 2021-7-15 16:57
搬砖不易

属实困难,那视频讲的我都没听懂,最后还是百度靠谱
回复

使用道具 举报

1

主题

332

帖子

3143

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
962
好评
1
贡献
0
发表于 2021-7-15 18:06:14 来自手机  | 显示全部楼层
vmos没这么麻烦
回复

使用道具 举报

15

主题

659

帖子

1629

积分

高中生

Rank: 4

金币
146
好评
1
贡献
0

MT论坛帅哥考神MT论坛新人

QQ
发表于 2021-7-15 18:58:24 来自手机  | 显示全部楼层
这个方法太麻烦了,其实有更简单的方法的
回复

使用道具 举报

149

主题

2398

帖子

5877

积分

硕士生

安争(潜水,偶尔回复。)

Rank: 6Rank: 6

金币
666
好评
73
贡献
0

考神MT论坛最佳新人MT论坛帅哥MT论坛新人MT论坛活跃会员MT论坛侠客

QQ
发表于 2021-7-15 19:00:08 来自手机  | 显示全部楼层
DOS命令?
回复

使用道具 举报

15

主题

2526

帖子

6909

积分

硕士生

Rank: 6Rank: 6

金币
3771
好评
0
贡献
0
发表于 2021-7-15 19:06:01 来自手机  | 显示全部楼层
感谢分享
回复

使用道具 举报

1

主题

452

帖子

1237

积分

高中生

Rank: 4

金币
349
好评
0
贡献
0
发表于 2021-7-15 19:55:13 来自手机  | 显示全部楼层
幸好我用vmos
回复

使用道具 举报

56

主题

1949

帖子

5205

积分

硕士生

Rank: 6Rank: 6

金币
828
好评
6
贡献
0
QQ
发表于 2021-7-16 08:58:11 来自手机  | 显示全部楼层
不错。。。
回复

使用道具 举报

11

主题

1366

帖子

3475

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
1204
好评
0
贡献
0
发表于 2021-7-16 10:20:16 来自手机  | 显示全部楼层
可以可以
回复

使用道具 举报

2

主题

181

帖子

521

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
394
好评
0
贡献
0
发表于 2021-7-16 11:35:36 来自手机  | 显示全部楼层
根本没必要,搞机助手过红过黄就完事。
正版没了不是有人接手做各种版本嘛。
回复

使用道具 举报

2

主题

629

帖子

1548

积分

高中生

Rank: 4

金币
416
好评
0
贡献
0
发表于 2021-7-16 12:48:27 来自手机  | 显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

0

主题

42

帖子

166

积分

小学生

Rank: 2

金币
60
好评
0
贡献
0
发表于 2021-7-17 09:16:47 来自手机  | 显示全部楼层
我曾经也遇到过,然后下个各种模拟都不行,开始埋怨这垃圾模拟器。于是各种百度解决方法,楼主的我也用过了,没卵用。无意间看到了某网友说换个ip试试,果然,换ip就出来下载按钮了,其他模拟器我也测试了,都会出现。现在终于知道xp是根据是否能联网才出现那个按钮的。而它内部网址应该是国外的,我们用国内ip,有时会无法访问的。

解决办法换个国外ip就行
解决办法换个国外ip就行
解决办法换个国外ip就行
回复

使用道具 举报

2

主题

372

帖子

1077

积分

高中生

Rank: 4

金币
53
好评
0
贡献
0

MT论坛最佳新人考神

发表于 2021-7-17 09:28:53 来自手机  | 显示全部楼层
userpan 发表于 2021-7-17 09:16
我曾经也遇到过,然后下个各种模拟都不行,开始埋怨这垃圾模拟器。于是各种百度解决方法,楼主的我也用过了 ...

这似乎跟ip没多大关系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表