12下一页
返回列表 发新帖

浅谈服务器弹窗注入

硕士生

论坛最底层人员

好评
QQ
这里以我的发展经历进行讲诉,由于是个人经历具有片面性大家看看图一乐就行别较真,今天写这个呢主要还是因为最近像写一本小说让大家看看我的文笔怎么样。
第一篇.弱小而又无助

记得那是2019年6月,刚刚接触逆向的我急需生产力工具来替代我有限的能力,为此我可算是绞尽脑汁,费尽心思的想要靠近大佬,抱大佬们的大腿,希望能让他们教我那么几招。这种感觉咋说呢?很憋屈。虽然也有热心的大佬愿意在空闲的时候教我几招,但大多数的还是喜欢嘲笑以及欺骗。为此我损失了一些软妹币以及我在此之前保留的良好素养而我又学到了什么呢?一些有限的逆向技巧以及那句万恶的“有手就行”。就这样浑浑噩噩的度过了半年,暂且算是浑浑噩噩吧,因为当时的情景实在无法用语言描述出来。

第二篇.曙光乍现!胎死腹中?
    直到19年下半年,当时的我在葫芦侠三楼逆向团队任职借助团队关系意外接触到了牛奶大佬的幸运猫项目。老实说,这种操作方法的软件竟让我深藏心中的某个念想再次浮现。似有似无一般,等等!瞧这丰富的功能多样的使用方法傻瓜式的操作方式不正是我梦寐以求的工具吗?这也算是“有心栽树花不开,无心插柳柳成荫”没想到我心心念念想要的软件竟然在一次日常水群时发现,有时候缘分不得不说就是那么的不可思议。于是我决定马上入正,为此节衣缩食了几周戒掉了我常喝的冰阔落。但是当我入正后第一次用幸运猫逆向软件时,那感觉真好!觉得之前的辛苦没有白费,终于通过自己浅薄的逆向知识嫖到了老早之前就想玩的游戏。然而“天有不测风云,人有旦夕祸福”上天就好像故意跟我作对一样给了我一线希望又将我推入无限深渊。2020年初幸运猫源码泄露,幸运猫项目开始停滞不前。

第三篇.希望延续,梦想破灭!
    作为幸运猫的延续,利用幸运猫泄露源码二次开发而来的云注入,也是间接导致幸运猫项目宣布破产的罪魁祸首,利用其独特的营销策略永久免费的宣传口号迅速抢占幸运猫用户市场并在与幸运猫对抗期间仿佛肝帝附体一样的修复bug,整体上逐渐碾压幸运猫以至于那段时间幸运猫用户群天天讨论云注入,终于无奈之下牛奶大佬说出了那句让我至今难忘的话—我不要面子的嘛?这是一个开发者在无奈之下最后的倔强。几天后心灰意冷之下牛奶宣布幸运猫停止更新但考虑到之前购买的用户服务器会进行续费直到最后一名会员用户过期。(ps.这里还是要给牛奶点个赞的,毕竟大部分人遇到这种情况可能直接删库跑路有几个会考虑当时付费用户怎么想的)然而在干掉幸运猫之后云注入似乎开始变得骄傲了一般,服务器跟土豆一般经常周期性爆炸,运行速度更是跟蜗牛一样。由于当时我对引流功能还不是刚需,而且幸运猫虽然停止更新却还没有停止维护,因此经过一番权衡利弊之后我决定继续留在幸运猫。

第四篇.扩展业务,赚点学费
     2020年下半年学习进度再次停滞不前,而退出团队的我更是缺少帮助。于是无奈之下继续开始最初的苦逼求学路。正如我之前所说那样并非所有大佬都是热心且有时间的,多数情况下还是需要钞能力的协助才能让“大佬”动心获得一些微薄的帮助。一番思量之下我决定写科技软件搞点小钱赚点学费,因为我采用的是内置gg脚本的方法所以只能采取注入弹窗式收费根据当时的市场情况,幸运猫即将停止维护首先排除,其次是飞猫因为他太贵了。什么?你问我为什么没想云注入。首先我们需要先了解一个道理,免费的才是最贵的。云注入有利用用户上传文件进行单独引流的嫌疑,当然仅仅是嫌疑并没有实锤,更别说土豆服务器了。你说,免费还要啥自行车?好,那我们不谈这些只谈注入类型他也不能注入gg啊。那么怎么办呢?这个事情就那么搁浅吗?不,这不是我的性格,我还想在挣扎一下。由于没有有效的渠道只能一个一个群的去问,就这样过了几天就在我将要失望的时候在np群有人随口提了一句,用arm啊!它应该符合你的要求。就这样我开始了解arm,并跟当时arm的运维结识成为了还算不错的朋友。

第五篇.帷幕
    抛开个人情感客观来评价下arm,整体上还是不错的,除了那天天闲的蛋疼艾特全体的新群管理员之外。体验还是可以的,因为那个管理员我被提出了群聊直到半年后arm常时间无法连接服务器我才联系当时的运维,为什么是当时?因为后来也就是2021年8月份左右我才直到就在我被踢不久后arm就给别人就是李贺开始运营,由于国内行情(ps.经常有人攻击这种类型的服务器)以及用户作死上传不良软件导致李贺被叫道当地警局问话,当时我第一反应是不是arm要停止运营了?我本人其实对此还是没那么在意的,因为现在我第一从来没有用arm注入过网络弹窗,使用时长也远远超过当时购买的期限。整体上我还是比较无所谓的,经过2年的发展我用这种工具也就是图方便进行脱壳了,因为安卓7之后脱壳很麻烦需要打开虚拟机才行。到今天,是的,几年前那个无奈而又倔强的开发者-牛奶带着他的黑盒回来了!

开放回答
    你问我如果以后由于市场形势大规模禁止打压这种类似的工具导致你只能购买源码授权之后自用你还会入正吗?答案是肯定的,经过几年的发展我现在已经不像几年前还在上高中时候那样那么缺钱了,在考虑实用价值与方便程度之后尽管不能用他来运行一个类似arm,飞猫,幸运猫这种可以盈利的项目我也愿意!!!那么在座的坛友们如果今后由于国内情形只能购买授权后自用不能商用你还会入正吗?请在评论区友善回答。
人均嘴强王者,在下甘拜下风。

硕士生

论坛最底层人员

好评
QQ
自古一楼是楼主
人均嘴强王者,在下甘拜下风。

2万

管理员

康哥工作室

好评

小明星MT论坛元老MT论坛优秀版主MT论坛最佳新人MT论坛帅哥2018国庆节2019-5.1节快乐MT论坛侠客MT论坛活跃会员MT论坛灌水老大MT论坛土豪挂机大佬MT论坛新人

前排看帖

初中生

好评
QQ
给可乐捧捧场

硕士生

好评

考神MT论坛新人MT论坛最佳新人MT论坛活跃会员

可乐

高中生

好评
好用的话,还是可以考虑入正的