返回列表 发新帖

[BUG反馈] MT管理器2.9.9shell文件执行bug反馈

[复制链接]

9

主题

132

帖子

606

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
299
好评
0
贡献
0

考神MT论坛帅哥MT论坛新人

发表在  2021-9-29 13:37:34 来自手机  | 显示全部楼层 | 阅读模式
直接打开.sh文件执行,for((i=1;i<10;i++)) 这类类C语言循环语句会被判定成错误语句,并且提示:syntax error: unexpected '((',而用终端执行不会,望改进
*********
回复

使用道具 举报

25

主题

765

帖子

3744

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
1282
好评
12
贡献
0
发表于 2021-9-29 13:45:22 来自手机  | 显示全部楼层
本帖最后由 ak47 于 2021-9-29 14:27 编辑

MTshbug老多了。
回复

使用道具 举报

9

主题

132

帖子

606

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
299
好评
0
贡献
0

考神MT论坛帅哥MT论坛新人

发表于 2021-9-29 14:22:48 来自手机  | 显示全部楼层
ak47 发表于 2021-9-29 13:45
MT终端bug老多了。

这个还不是终端问题,终端执行倒没什么,直接点击.sh文件执行这个会误报
回复

使用道具 举报

25

主题

765

帖子

3744

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
1282
好评
12
贡献
0
发表于 2021-9-29 14:28:15 来自手机  | 显示全部楼层
Se7entny 发表于 2021-9-29 14:22
这个还不是终端问题,终端执行倒没什么,直接点击.sh文件执行这个会误报 ...

我描述有问题,应该用sh。
回复

使用道具 举报

25

主题

765

帖子

3744

积分

大学生

Rank: 5Rank: 5

金币
1282
好评
12
贡献
0
发表于 2021-9-29 14:28:43 来自手机  | 显示全部楼层
Se7entny 发表于 2021-9-29 14:22
这个还不是终端问题,终端执行倒没什么,直接点击.sh文件执行这个会误报 ...

sh不止这一个bug。
回复

使用道具 举报

27

主题

5333

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
7672
好评
361
贡献
27

MT论坛元老MT论坛优秀版主小明星MT论坛侠客MT论坛大神2018国庆节2018国庆快乐MT论坛最佳新人MT论坛帅哥2019-5.1节快乐考神

QQ
发表于 2021-9-29 14:46:04 | 显示全部楼层
直接点执行用的系统坏境变量,终端里用的bash也就是MT自己构建的环境变量,建议自己先env看下环境变量
遇见你是我无法预料的意外,爱上你实属情非得已c.
回复

使用道具 举报

9

主题

132

帖子

606

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
299
好评
0
贡献
0

考神MT论坛帅哥MT论坛新人

发表于 2021-9-30 10:19:06 来自手机  | 显示全部楼层
情非得已c 发表于 2021-9-29 14:46
直接点执行用的系统坏境变量,终端里用的bash也就是MT自己构建的环境变量,建议自己先env看下环境变量 ...

这是语法格式误判,和环境变量有破关系,也只能说是我手机自带的/system/bin/sh有问题,那我就把反馈改成建议,希望可以自定义点击执行所使用的sh
回复

使用道具 举报

27

主题

5333

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

金币
7672
好评
361
贡献
27

MT论坛元老MT论坛优秀版主小明星MT论坛侠客MT论坛大神2018国庆节2018国庆快乐MT论坛最佳新人MT论坛帅哥2019-5.1节快乐考神

QQ
发表于 2021-10-1 13:09:03 来自手机  | 显示全部楼层
Se7entny 发表于 2021-9-30 10:19
这是语法格式误判,和环境变量有破关系,也只能说是我手机自带的/system/bin/sh有问题,那我就把反馈改成 ...


我笑了,环境变量PATH里都没有bash,你这语法/system/bin/sh ,根本无法执行,我叫你env看下环境变量,到头来是我在闹笑话咯,自己基础都不懂
回复

使用道具 举报

9

主题

132

帖子

606

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
299
好评
0
贡献
0

考神MT论坛帅哥MT论坛新人

发表于 2021-10-1 15:33:30 来自手机  | 显示全部楼层
情非得已c 发表于 2021-10-1 13:09
我笑了,环境变量PATH里都没有bash,你这语法/system/bin/sh ,根本无法执行,我叫你env看下环境变量,到 ...

哈哈,笑死,别个在丢人现眼了,bash不过就是shell的一种,sh默认就是用的bash,自己也不执行看看env,连基础都不懂,就知道怼别人,觉得自己很厉害?丢死人了
回复

使用道具 举报

9

主题

132

帖子

606

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
299
好评
0
贡献
0

考神MT论坛帅哥MT论坛新人

发表于 2021-10-1 15:34:26 来自手机  | 显示全部楼层
情非得已c 发表于 2021-10-1 13:09
我笑了,环境变量PATH里都没有bash,你这语法/system/bin/sh ,根本无法执行,我叫你env看下环境变量,到 ...

你自己都没有执行,还让别人执行,笑死
回复

使用道具 举报

9

主题

132

帖子

606

积分

初中生

Rank: 3Rank: 3

金币
299
好评
0
贡献
0

考神MT论坛帅哥MT论坛新人

发表于 2021-10-1 15:39:18 来自手机  | 显示全部楼层
情非得已c 发表于 2021-10-1 13:09
我笑了,环境变量PATH里都没有bash,你这语法/system/bin/sh ,根本无法执行,我叫你env看下环境变量,到 ...

就算我手机的sh默认的不是bash,那又怎么样,我建议的是Mt可以让用用户在直接点击sh文件执行的时候自定义用哪个sh执行,是/system/bin/sh还是/data/user/0/bin.mt.plus/files/term/usr/bin/或者其他的可以自己选择,有问题?自己连别人说什么都看不懂,就别隔着丢人现眼了
回复

使用道具 举报

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表