|
|
发表于
2026-7-7 07:59:18
来自手机
|
显示全部楼层
来自 广东
本帖最后由 ost 于 2026-7-7 11:13 编辑
龙一 发表于 2026-7-6 07:37
牛哥,意思是退出app后台然后自动清除缓存数据? 对了,如果你选择启动清理缓存,它一直保留缓存直到你启动应用才清理缓存,已经占用你手机一定的空间,反之选择退出清理,每次启动使用多长时间的应用,它会产生多大缓存文件,只有你用完应用退出时会自动帮你清空应用所有缓存,但保留用户配置文件,永远保持每次使用应用干净不留垃圾文件!(如要求删了配置文件结果正如清空应用的用户所有数据一样变首装状态,需要你重新同意协议,确认权限和登陆帐号等每次启动应用还得重复操作这些都来一遍!所以配置文没必要删,直接保留默认配置是最妥当) |
|