禁止发言
- 金币
- 1511
- 好评
- 25
- 信誉
- 145
 
|
发表于
2021-4-7 23:02:37
来自手机
|
显示全部楼层
来自 黑龙江
本帖最后由 MT/小白 于 2021-12-16 18:54 编辑
用《MT管理器》大部分时间都是,手机与U盘、文件夹与文件夹、文件与文件夹之间…复制、剪切、粘贴…左右两边操作都非常直观、简洁和高效。但是在整理文件资料复时,有的复制剪切,粘贴的其他文件夹和存储设备上,有的需要删除。剪切和删除,相互之间有交叉。明明需要复制剪切的,需要做备份的,因为前几次都是删除一些重复没用的,结果就点了删除。唉,误删了。这种情况遇到过吧?这种心情你们理解吧。
希望在确认删除文件时加上倒计时提醒吗?防止因误操作删除无法恢复的重要文件。
建议加个回收站 - MT论坛https://bbs.binmt.cc/thread-77312-1-1.html |
|